Broom paper (gestione pulizie)

Il plug in Broom paper ti aiuta a gestire tutto quello che riguarda la pulizia delle tue camere. Basato sulle tue prenotazioni, questo strumento ti avverte quando ci sono stanze da pulire e ti suggerisce la migliore sequenza di pulizia così che tu possa stampare la lista delle mansioni per il tuo staff.

Come prima cosa, puoi settare la impostazioni di default per le camere:

• Impostazioni rapide ti permette di impostare per le tue TIPOLOGIE il numero dei giorni entro cui pulire la camera quando è vuota, quando è occupata, ogni quanti giorni pulire il bagno, rifare i letti e a quale governante affidare la pulizia

• Impostazioni dettagliate ti permette di impostare il numero di giorni esatto in cui pulire la camera specifica, e non solo la tipologia.

Set up può esserti utile per impostare delle specifiche legate alla camera in base alla relativa occupancy.

Cliccando su SALVA nelle impostazioni dettagliate si salveranno i dati inseriti in entrambe le schermate e quindi i cambiamenti effettuati in questa tabella verranno applicati ad ogni stanza dello stesso tipo nella tabella Impostazioni dettagliate.

Le impostazioni che hai inserito nella configurazione iniziale del broom paper si riflettono nella sezione giornaliera delle mansioni destinate alle governanti.

Ogni giorno cliccando sull'icona del Daily section posso visualizzare tutte le singole camere e le relative mansioni assegnate: i colori presenti nel riquadro di ogni camera rifletteranno le impostazioni precedentemente impostate. Sulle destra della schermata trovi comunque la legenda che associa la mansione specifica al relativo colore.

Puoi anche stampare il Daily section cliccando su carica giorno - Stampa per avere il report quotidiano delle mansioni da distribuire alle tue governanti. Tramite il calendario, infatti, è possibile consultare qualsiasi giorno per poter pianificare e/o stampare la situazione visualizzata.

I tasti Segna camere non pulite come pulite e Segna camera non preparate come preparate ti permetto in un solo click di azzerare i relativi lavoro da compiere.

Qualora volessi visualizzare delle note specifiche in merito alla preparazione delle camere, puoi aggiungere le note nella sezione Camere dei dettagli della prenotazione (seconda colonna verticale, alla destra della schermata). Sotto "Aggiungi camera" trovi Set up Unkow con a fianco un block note dedicato proprio a questo genere di modifiche: cliccandovi troverai un riquadro dedicato alle Note di preparazione e specificando qua il testo (e poi Salva) lo vedrai comparire nel file scaricabile del Daily Section. In questo modo potrai lasciare messaggi specifici alle tue governanti.