Segui

Visualizzare o criptare i dati della CC

"Info protette" è la funzione che ti permette di criptare o rendere visibili i dati sensibili dei clienti. 

Per nascondere i dati è necessario inserire nell'apposita form la password della Sicurezza che solo l'amministratore detiene. In questo modo, i dati verranno resi visibili solo da chi specifica tale password. 

Qualora perdessi la password, perderai anche i dati sensibili ad essa legata (non perderai la prenotazione naturalmente, ma solo i dati sensibili che hai precedentemente specificato e criptato). 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk