Quanto costa Zak?

Zak costa 264,00 € + iva/anno e comprende le seguenti caratteristiche:

• 100% Cloud
  • Niente costi nascosti
  • Stanze Illimitate
  • Utenze Illimitate
  • Fatturazione
  • Supporto Clienti Illimitato
  • Archivio Clienti
  • Sicurezza
  • Statistiche
  • Nativamente integrato con il nostro Online Booking WuBooK

ZaK può essere ampliato con alcune funzioni opzionali che ti aiuteranno nella gestione delle operazioni giornaliere. Personalizzando ZaK, saprai che pagherai solo per funzioni che realmente ti interessano.

I plug in sono:

1. Trattamenti: Gestisci e aggiungi le tue spese separatamente da quelle degli alloggi in maniera semplice e flessibile. Questo plug-in è utile specialmente se la tua struttura offre differenti tipi di trattamento (colazione, metà pensione, pensione completa) e, di conseguenza, diversi prezzi.
  2. Extra: Tieni facilmente traccia di tutti i tuoi servizi aggiuntivi (trasporto, giornali, noleggio bici, lavanderia, ecc.) con questo plug-in che ti permette di aggiungere spese extra associate ad una prenotazione e specificare se la spesa dovrà essere calcolata per persona, prenotazione o camera.
  3. Broom paper: Ti aiuta a gestire tutto quello che riguarda la pulizia delle camere. Basato sulle tue prenotazioni, questo strumento ti avverte quando ci sono stanze da pulire e ti suggerisce la migliore sequenza di pulizia così che tu possa stampare la lista delle mansioni per il tuo staff.
  4. Portale Alloggiati (solo per Italia): Ti permette di completare automaticamente e quotidianamente l'anagrafica dei clienti alloggiati e caricarla sul portale della Polizia di Stato Italiana. Dovrai solo inserire i dati durante il check-in e tramite il plug-in potrai scaricare la lista pronta per essere caricata sul portale Alloggiati.
  5. Portale Viajero spagnolo (solo per Spagna): Sincronizza automaticamente l'archivio dei clienti allogiati con il portale di Polizia Spagnola nel formato richiesto.