Come posso modificare la mia password WuBook?

Puoi modificare la tua password molto rapidamente, ti basta accedere all' "Auth Factory" di WuBooK, all'indirizzo:

https://wubook.net/acts/clogin/wauth/wauth/

Una volta entrato, troverai sulla destra l'icona "Security", che ti permette di gestire vari dati relativi alla sicurezza."

Una volta entrato nella sezione Security, ti basterà cliccare sul comando "La tua password" ed inserire la password attuale e quella nuova, che deve essere di almeno 6 caratteri. Cliccando sul comando "cambia password" , la modifica diventa definitiva.

Nella stessa pagina, in fondo, è presente anche il link per avviare la procedura di recupero della password.