Come ripristinare la connessione tra Zak e WuBook

La connessione fra Zak e WuBook può saltare solo in due casi:

1. i servizi risultano scaduti;

2. se si effettua una modifica strutturale in WuBook o in Zak: aggiunta/modifica o eliminazione di una tipologia camera in uno dei due sistemi;

Quando la connessione salta, bisogna ripristinarla e per farlo sarà necessario riconfigurare la pagina internet.

Questi sono i passaggi:

1. aggiungi o elimina la tipologia nuova che hai creato in uno dei due sistemi;
2. da Zak, vai a  Configurazioni - Internet e clicca sul pulsante resetta la connettività;

Dopo questa operazione è necessario fare log out dal proprio account, e poi accedere di nuovo facendo log in e lanciando il comando Inizializza la connettività (da Configurazioni - Internet)

1. riassocia le camere;
2. reservation fetching engine: Running
3. avaibility engine: Running

4. Lancia aggiornamento manuale di 1 anno

Se dal momento in cui è saltata la connessione tra Zak e WuBook è passato diverso tempo e pensi che in questo lasso siano entrate nuove prenotazioni da Internet, nella sezione Reservation fetching engine clicca su Importa le prenotazioni da WuBook così erediterai su Zak quello non entrate in fase di disconnessione.