Notifiche di prenotazione nella WuBooK app

Se avete installato la vostra app, sia su sistemi IOS sia su sistemi Android, avrete la possibilità di decidere se ricevere o meno una notifica sul vostro dispositivo mobile ogni volta che entra una prenotazione.

Tutti gli altri sistemi di notifica WuBooK che avete attivato in precedenza (emai, fax, sms) rimangono comunque attivi e affiancano la notifica push.

Considerate che, nel caso inseriate una prenotazione da YouBooK, sia via extranet sia via app, il sistema considererà la prenotazione YouBook già notificata e dunque non ve la segnala di nuovo.

Impostare notifiche prenotazione su sistemi IOS 8

Quando la vostra applicazione è chiusa, in background, o in pieno utilizzo, ogni volta che entra una prenotazione ricevere una notifica di sistema o nella schermata principale del vostro dispositivo (immagine a sx) o nella schermata specifica dell'app (immagine a dc)

Cliccando sulla notifica andrete direttamente ai dettagli della prenotazione.

Se non volete ricevere notifiche, ma controllare solo manualmente l'andamento delle prenotazioni, basta selezionare l'opzione dal menu impostazioni dell'app, l'ingranaggio sulla destra della barra.

Dallo stesso menu impostazioni, potete anche gestire il passaggio alle altre lodging (strutture fisiche) che gestite con lo stesso account WuBooK.

Cliccando sul nome della property, vi aprirà un menù (come quello sulla destra) con l'elenco delle lodging che avete impostato nel vostro account WuBooK