Canali Sospesi

Talvolta, quando il channel manager WooDoo invia un'aggiornamento verso un portale OTA, quest'ultimo potrebbe rispondere con un messaggio di errore. Generalmente sono errori temporanei, (dovuti ad esempio ad un temporaneo down del server del portale; in questi casi il channel manager ritenta automaticamente).

Alcuni di questi errori sono invece sistemici, ovvero non si risolveranno finchè non avverrà un'intervento da parte dell'albergatore utente del servizio di channel manager (ad esempio è stata disabilitata sull'extranet dell'OTA l'autorizzazione per WuBook a connettersi). In questi casi il channel manager si accorge del tipo di errore e sospende il canale.

Nel pannello di contollo WuBook i canali sospesi sono indicati con il simbolo del divieto. Lo stesso simbolo, sulla destra del pannello di controllo, avvisa dell'esistenza di canali sospesi e permette l'accesso alla sezione Woodoo - Canali sospesi

Nella sezione Canali Sospesi viene riportato l'errore che ha boloccato il canale ed anche un suggerimento per risolvere la situazione. Una volta risolto il problema basterà cliccare sul pulsante Rilancia per tentare di far ripartire il canale.

Avvolte i canali vengono sospesi perchè è stata modificata la vendita sul portale (ad esempio è stata rimossa una camera), ma non è stato riconfigrato il canale. Il pulsante Riconfigura serve proprio per procedere con questa operazione.