Sicurezza e controllo dell'account

Nel proprio account WuBook è presente una sezione sicurezza dedicata alla protezione dei tuoi dati ed al controllo degli accessi.

Da quì puoi:

• Modificare la password di accesso al tuo account
  • Controllare i dispositivi usati per acceder al tuo account
  • Configurare il sistema di notifica di accesso al tuo account
  • Configurare la tua password per accedere alle carte di credito delle prenotazioni

Modificare la password di accesso al tuo account

Se hai il dubbio che la tua password non sia più abbastanza sicura, è bene ridefinirne una nuova. Conoscendo la password attuale, è possibile in ogni mento ridefinire una nuova password cliccando in la tua password.

Controllo dispositivi e accessi

Cliccando sul comando "Dispositivi e accessi", si ottiene un elenco di tutti gli accessi fatti sul tuo account, tenendo traccia dei seguenti dati: dispositivo utilizzato, browser di navigazione (Firefox, Chrome, Safari, ecc), sistema operativo, geo-localizzazione (se disponibile), indirizzo IP.

Notifiche di accesso

Cliccando sul comando "Notifiche di accesso" è possibile configurare la ricezione di email di notifica che segnalino gli accessi nel proprio account considerati "inusuali".  Si può anche stabilire quanto debba essere accurato il controllo di WuBooK rispetto a questi accessi "sospetti" indicando un livello da 1 a 4.

Password per le carte di credito

Si tratta della password che permette di leggere i dati delle carte di credito rilasciate dagli ospiti a garanzia della prenotazione inserita. Si imposta nell'apposita sezione del proprio account.

Si tratta di una configurazione molto importante sia per l'uso del booking engine che del channel manager. Esiste un'articolo fra quelli relativi gli steps iniziali di configurazione del sistema.