Notifiche via mail e valuta

Nelle sue impostazioni di base, Ratechecker non invia nessuna notifica, ma se lo si desidera è possibile selezionare questa opzione nell'area impostazioni

Una volta cliccato sulla voce impostazioni, si accede ad una pagina dove ci sono vari campi da selezionare. Il primo riguarda proprio l'abilitazione delle notifiche via mail, che verranno inviate da Ratechecker (alla mail indicata nell'account WuBook) ogni volta che viene completato uno snapshot.

La seconda voce invece consente di determinare la valuta predefinita di ogni snapshot.