Plugins

WuBook mette a disposizione alcune funzioni che in genere sono utili solo ad un certo numero di clienti, non a tutti. Per questo motivo sono fruibili sotto forma di plugins. Molti sono gratuiti, alcuni hanno un costo una tantum che si paga solo in fase di acquisizione, altri sono acquisibili gratuitamente ma poi hanno un costo per l'uso.

I plugins si acquisiscono e si gestiscono dalla sezione Home - Plugins

Sono documentati alcuni dei più importanti plugins.

• Rooms calendar: Per la connessione a varie ota con il protocollo iCal.
  • Sms + fax: Per ricevere le notifiche anche via sms e/o fax.
  • TripAdvisor Review Express: Per invitare i clienti a lasciare una recensione su TripAdvisor.
  • Atraveo: Per la connessione al portale Atraveo.
  • Au Revoir: Per inviare email ai propri clienti.
  • Sold Out: Per essere informati sui periodi in cui tutte le camere sono occupate.
  • Yandex Metrika: Per usare le statistiche Yandex sull online reception WuBook.
  • Eurota: Permette di aderire ad eventuali Ota che usano le tecnologie WuBook.
  • Alien: Permette di inserire prenotazioni in WuBook in remoto.
  • Google Analytics: Per ottenere i dati analytics sulla propria online reception.
  • WuBook Yield Manager: Per cambiare i prezzi automaticamente in funzione della disponibilità.
  • Libra: Per notificare le prenotazioni su Libra.