sms & fax

WuBook ti permette di ricevere le notifiche delle prenotazioni e delle cancellazioni via sms e/o fax.

Per configurare il plugin è sufficiente inserire il proprio numero di fax e/o di sms.

Il plugin ha un costo on demand nel senso che ti viene addebitato il costo di 0.16€ (16 centesimi) per ogni sms o fax inviato.

Avvolte il fax potrebbe non giungere, in genere dipende dalla linea usata per il fax. Se il numero corrisponde ad una linea voce e fax, e se il numero é al momento usato come linea voce il sistema non riuscirá a trasmettere il fax. Dopo il terzo tentativo il sistema non lo invierá nuovamente.