YouBook APP: inserire una prenotazione

Con la WuBooK app è possibile inserire prenotazioni dirette YouBooK esattamente come attraverso la extranet, basta cliccare sulla terza icona da sinistra e completare i passaggi in 5 step.

I cinque step da completare:

• scelta date
  • scelta tipo camera
  • scelta degli eventuali sconti (con la possibilità di impostare uno sconto custom)
  • dati minimi del cliente (nome, cognome, email) con la possibilità di gestire ulteriori dettagli (come ora d'arrivo, nazionalità, ecc)
  • invio notifica al cliente (opzionale)