I debiti

Alcuni servizi WuBook hanno un piccolo costo all'uso. (Ad esempio l'uso del plugin sms & fax ha un piccolo costo per ogni sms o per ogni fax inviato). In questi casi, WuBook non richiede un pagamento immediato per ognuno di questi costi ma li aggiunge in un debito cumulativo. Verrà richiesto il saldo di questo debito quando supera i 36€ (riceverete un'email automatica informativa).

Per pagare il debito, si procede dalla sezione Transazioni. Nel caso abbiate inserito la vostra carta di credito nell'account WuBook, il debito verrà automaticamente saldato (con addebito sulla vostra CC) dopo due settimane dalla richiesta del saldo da parte di WuBook.

Dopo questo periodo, se non usate la CC in WuBook, e se il debito resta insoluto, il saldo della transazione viene automaticamente aggiunto in carrello in fase di acquisto di ogni servizio WuBook.