Il tuo account: WuBook Auth Factory

In wubook è presente una sezione account detta Auth Factory (o wauth) da cui è possibile accedere ad ogni servizio che WuBook può fornirvi: Il gestionale ZaK, WuBook: Booking engine e channel manager, il Rate Checker.

Dalla wauth si rinnovano i servizi, si configurano i propri dati aziendali (per le fatture), si impostano le configurazioni di sicurezza per la protezione dell'account, si può modificare la propria password ed anche quella che protegge le carte di credito.

Questa sezione è la prima a cui accedete appena creato l'account, non scade mai, è trasversale ad ogni servizio, e (da ogni servizio) può essere raggiunta facilmente cliccando in alto a destra, sul codice (username) del proprio account.