L'Online Reception

Con Online reception si intende il sistema di prenotazione WuBook che sarà accessibile dal tuo sito web. E' la successione di passi che l'utente che visita il tuo sito potrà seguire per inserire una prenotazione diretta.

Sarà possibile installare nel sito web della tua struttura ricettiva, un pulsante di prenotazione (o un widget). L'utente che visita il sito potrà cliccare in questo pulsante (o widget), per aprire l'online reception e prenotare il suo soggiorno.

Il percorso di prenotazione è composto di 3 step principali:

Step 0 - Selezione delle date di arrivo e partenza del soggiorno:

Per prima cosa l'utente inserisce il periodo del soggiorno. Potrete optare per richiedere data arrivo e data partenza oppure data arrivo e numero di notti. Nel caso in cui non vi sia disponibilità nel periodo richiesto, l'online reception mostra automaticamente dei periodi "vicini a quello richiesto" in cui vi sono camere disponibili.

Nello step 0 l'utente può anche accedere ai dati della struttura e visionare le recensioni lasciate da altri ospiti precedenti.

Se l'utente inserisce le date del soggiorno direttamente nel widget di prenotazione installato sul sito, lo step 0 viene saltato e si passa direttamente allo step 1.

Step 1 - Scelta della camera, dei supplementi e dell'offerta speciale:

L'utente, nello step 0, ha già indicato il periodo in cui vuole soggiornare. Viene mostrata la lista di camere disponibili nel periodo richiesto (oltre alla disponibilità, per ogni camera è mostrato il nome, la descrizione e la galleria immagini). Selezionata la camera (o le camere), l'utente potrà selezionare eventuali supplementi. In fine, l'utente potrà scegliere un'eventuale offerta speciale.

Sono subito visibili eventuali offerte speciali e/o pacchetti.

Step 2 - Conferma della prenotazione:

Nello step finale l'utente potrà inserire i propri dati (tra cui l'indirizzo email), eventualmente i dati della propria carta di credito (per avere conferma immediata), e quindi confermare la prenotazione. Otterrà subito il voucher della prenotazione (che gli verrà comunque inviato anche via email).