Il Tableau

Si tratta di una schermata sintetica che mostra graficamente i soggiorni presenti nell'arco di un mese selezionato.

Il Tableau è disponibile alla sezione Prenotazioni - Tableau.

Ogni soggiorno è rappresentato da un "mattoncino colorato" con il simbolo dello stato della prenotazione (confermata, cancellata, in attesa di conferma).

Passando con il mouse sopa un mattoncino si ottengono dati ulteriori della prenotazione (nome dell'ospite, date di arrivo e partenza, prezzo). Inoltre si ottiene il link che porta direttamente al dettaglio prenotazione.

Attenzione: Ormai WuBook non sviluppa ulteriormente questo servizio perchè fornisce il PMS ZaK il quale dispone di un proprio Tableau più ricco ed evoluto.