Booking engine multi-struttura

Se gestisci più strutture ricettive ed hai un sito web da cui le vuoi promuovere tutte, puoi allestire un sistema di prenotazione che coinvolga tutte le tue strutture.

Puoi creare un widget di prenotazione in cui l'utente potrà inserire data di arrivo e numero notti (o data di partenza). Nel creare il widget dovrai inserirvi la lista degli lcodes di tutte le strutture che vuoi che vengano coinvolte nella ricerca. Questo widget "chiamerà" WuBook inviando, oltre alla data di arrivo e il numero notti, anche la lista degli lcode. Questa chiamata non aprirà l'online reception di prenotazione di una struttura, ma tornerà la lista delle strutture del tuo gruppo che hanno almeno una camera disponibile nel periodo richiesto (escludendo quindi quelle che non hanno nanche una camera disponibile).

Per ogni struttura ritornata dalla chiamata, avrai il suo lcode (che ti permetterà di creare il pulsante di prenotazione per quella struttura), ma anche i prezzi per occupancy che potrai mostrare per permettere all'utente di scegliere meglio la struttura in cui prenotare. Si crea così uno step di prenotazione intermedio in cui l'utente potrà scegliere la struttura che preferisce.

In questo esempio vediamo due strutture entrambe disponibili nel periodo richiesto.

L'lcode di ogni struttura è fruibile dal pannello di controllo WuBook alla sezione CONFIGURAZIONI - Sito.

Una volta pagato il canone per il booking engine, potrai usufruire di questa tecnologia gratuitamente. La costruzione del widget è un lavoro per il tuo web master che potrà avvalersi della nostra documentazione tecnica, (in alternativa potrai contattare WuBook per richiede un preventivo).

Aggiungere informazioni

I dati ritornati da WuBook sono solo quelli sopra menzionati: la lista di lcode delle strutture disponibili e, per ogni lcode, i prezzi per occupancy. Se volete presentare una schermata in cui mostrare il nome della struttura, un'immagine, ed altri dati della singola strutturta, dovrete inserire questi dati in un vostro database in cui inserire il campo WuBook lcode.

Interrogando il vostro database con la lista di lcode che WuBook vi tornerà, potrete ottenere tutte le informazioni che volete mostrare.