Capar los accesos

Limitar el acceso de alguna sección a los agentes que trabajan en el panel de control de WuBook es posible.  limitare l'accesso di alcune sezioni agli agenti che lavorano al pannello di controllo di WuBook. Una vez insertadas las limitaciones, las secciones serán accesibles solo después de haber configurado una contraseña de seguridad.

Para hacerlo es necesario habilitar el Security Layer en la sección:

Administración / Seguridad

Para habilitarlo hay que indicar una Contraseña de Seguridad. Esta contraseña deberá de ser introducida para poder acceder a las secciones que serán restringidas.

Una vez habilitado el Security Layer, será posible decidir cuales secciones restringir y/o capar.

Es imposible cambiar la contraseña elegida en el security layer. Para elegir un nueva contraseña, el sistema tiene que ser desactivado y reactivado con una nueva contraseña (las configuraciones siguen inalteradas).