Tabla: Cambio De Precios, Disponibilidad Y Restricciones.

Tabla es el calendario de datos diarios.
Con esta herramienta es posible ver y modificar todos datos diarios ( disponibilidadpreciosrestricciones y no-ota ) de cada habitación o Habitacion Virtual de la estructura.

Se accede a la Tabla desde la sección TARIFAS - TABLA

Usar tabla

Tabla contiene un navegador de días: una herramienta que permite visualizar determinado número de días a partir de la fecha seleccionada.
Al hacer clic en el botón Cargar se mostrarán los días indicados.

Estos son los datos que se pueden modificar utilizando Tabla.

Para efectuar cualquier cambio dentro de los campos mencionados, necesitas apenas intervenir directamente dentro del campo, día y habitación seleccionados.

Haga clic en el botón GUARDAR para salvar las modificaciones.

Gestión de planes tarifarios y planes de restricciones.

Tabla permite actuar en cada plan tarifario y plan de restricciones diarios.
Seleccione en el Menú desplegable el plan en que quieres trabajar y haga clic en en el botón Cargar.

Herramientas adicionales en tabla

El primer icono (Punto de interrogación) abre la Leyenda de la Tabla, donde están presentes las especificaciones de cada sección.

El segundo icono (el verde) es el botón  Configuraciones, que le permite personalizar el comportamiento de Tabla en relación con sus preferencias.

El tercer icono es el botón Sytar en la tabla. Conveniente para actualizar rápidamente varios valores con un solo clic. Sytar on tabla actualiza apenas la cantidad de días visualizados en Tabla ( seleccionados en el desplegable “Días”: 3, 5, 7, 10 días etc)

Una vez que finalice el trabajo, haga clic en ultimo ícono, el botón Salir,  para regresar al panel de control de WuBook.