TriVaGo

Desde WuBooK es posible activar una campaña en TriVaGo. El motor de reservas de WuBook aparecerá entonces cuando un cliente seleccionará la oferta directa.

Para configurar el servicio es necesario entrar en la sección:

Administración / Fount / Trivago

Los requisitos son:

1. disponer de un numero positivo de coins
  2. determinar la intensidad de la campaña en los varios mercados asignando costes por clic diferente (Normal Profile o High profile).

El coste por clic está predeterminado y solo ha que sumarle el coste de gestión de WuBook (el 4% de cada clic).

Una vez configurado el panel de nuestra interfaz TriVaGo se encargará de indexar el perfil del alojamiento en sus website y este proceso puede tardar hasta un máimo de 15 días.

Para desactivar el servicio solo hace falta seleccioanr "--" y guardar.

El algoritmo de Trivago posiciona los anuncios en función del precio y tan solo en caso de precios correspondientes, se tendrá en cuenta el perfil de inversión, normal o high.

Consumo coins

TriVago comunica a WuBooK el coste de cada clic recibido el día anterior cada 24 horas. WuBooK coteja los informes cada 12 horas, por lo que cualquier acción para desactivar el servicio, puede tener un retraso de máximo 36 horas. Si el deposito de coins fuera demasiado escaso, Wubook podría parar la campaña.

¡Cuidado!

Antes de activar un Metabuscador, considera que hemos registrado casos de costes por clic muy altos, con consecuentes gastos de gestión relativamente altos (porcentajes de conversión bajos ~0,4%). Por lo tanto, una vez activado el servicio, asegúrate de monitorar la rentabilidad de tu marketing en Trivago, para poder reaccionar en caso de que los resultados no sean los esperados. Recuerda además que desactivar y darse de baja de TriVaGo puede tadar hasta una semana, durante la cual puedes seguir recibiendo clics. Incluso si WuBook manda disponibilidad 0, puede que recibas clic (y tener que pagar por ellos).