Crea tu cuenta de WuBook
Seguir

Configurar precios, restricciones y disponibilidades

Para administrar los precios, las restricciones y la disponibilidad, Wubook pone a vuestra disposición 2 herramientas:

  • Tabla : Es el calendario con el que se pueden visualizar y modificar los datos de cada día / habitación.
  • Sytar : Permite modificar diferentes datos de varias habitaciones durante largos periodos de tiempo.

Ambas herramientas pueden modificar los siguientes valores:

  • Precio: es el precio del día de la habitación.
  • Disponibilidad: es el número de habitaciones disponibles para la venta. Al ingresar una reserva directa desde tu sitio o desde una OTA a través del Channel Manager, la disponibilidad se escala automáticamente. Cuando se recibe una cancelación de reserva, la disponibilidad se restaura automáticamente.
  • Cierre : bloquea la venta de la habitación para ese día en todos los canales de ventas (Recepción Online y portales conectados al Channel Manager) sin cambiar el valor de disponibilidad.
  • Estancia mínima: Establece el numero mínimo de noches que el propietario acepta por reserva.
  • Estancia Mínima a la Llegada: Estancia mínima a partir del día de check-in. Solo las estancias con fecha de llegada en el día en que se configure la estancia mínima a la llegada, tendrán que respetar esta restricción.
  • Estancia máxima : valor que indica la duración máxima de la estancia, por encima de la cual no está permitido quedarse, ni reservar la habitación en cuestión.
  • No Check-in: bloquea el ingreso de nuevas reservas que tienen como fecha de llegada ( Check-in ) un día en el que se selecciona la opción Cerrar a la llegada .
  • No Check-Out: bloquea el ingreso de nuevas reservas que tienen como fecha de salida ( Check-Out ) un día en el que se selecciona la opción Cerrar a la salida .
  • NO OTA : cierra la venta solo en los portales de Ota conectados al Channel Manager, manteniéndolo activo en el Motor de reservas de WuBook.

La disponibilidad y el precio de la habitación (predeterminado) se configuran durante la creación de la habitación.
 Una vez que estos datos se hayan modificado con Tabla o Sytar, los datos predeterminados de la habitación no se volverán a utilizar durante los días del período modificado. 
Incluso si se cambiaran el precio predeterminado y la disponibilidad de la habitación, los datos guardados con la Tabla o Sytar seguirían siendo válidos.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 3
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk