Fount: la tecnología que múltiplica las oportunidades

La oferta de alojamientos online se ha convertido en algo muy complejo, que incluye muchos actores diferentes y nuevos. A parte de las OTA (Online Travel Agency) ahora tenemos a los Meta-buscadores, que son comparadores de precios y comparadores de ofertas que permiten analizar como se venden los hoteles, los hostales y los alojamientos en general, en los varios puntos de venta online.

Un ejemplo es TripAdvisor: muchos viajeros empiezan sus búsquedas en este meta-buscador debido a la cantidad de comentarios y feedbacks que encuentra en cada perfil ofertado. Lo mismo vale por Trivago o Google Hotel Finder.

Muchos de estos portales han añadido a su oferta un modelo comercial que ofrece reservas directas (Instant Booking, Coste por clic CPC, comisión sobre la reserva, etc, etc) haciendo que el usuario final pueda acceder a confirmar y realizar reservas. Todo a través de la conexión al motor de reservas de Wubook.

Para acceder a la sección fount:

administración/fount

La tecnología Fount ha nacido para aprovecharse al máximo de esta oportunidad de visibilidad que estos meta-buscadores proporcionan, mandando los potenciales clientes a tu motor de reservas.

Sugerencias

En todos los meta-buscadores se indexarán solo los precios de vuestra habitación Doble Económica.

CUIDADO: si no has configurado ninguna habitación doble, aunque el fount esté configurado, no podrás indexar tu alojamiento en ningún meta-buscador.