Instalación del motor de reservas en tu sitio web

El usuario que visite el sitio web de tu estructura receptiva puede hacer clic en un widget o en un botón de reserva para abrir la recepción en línea y reservar una estancia. Se recomienda que el widget (o botón) sea claramente visible desde cada página de tu sitio web.

Puede obtener fácilmente el código fuente para instalar el widget estándar. El web master que administra tu sitio solo tendrá que copiar y pegar para completar la instalación.

Desde la sección Receptión on line: Tu sitio de tu Panel de control de WuBook puede obtener un enlace dedicado a su web master (puede encontrarlo en la sección "Genera tu widget"). Simplemente copie este enlace en un correo electrónico y envíelo a tu web master para que tenga toda la información técnica necesaria para instalar el widget estándar, pero también para personalizarlo a su gusto.

¡Cuidado! Si utiliza el código proporcionado por WuBook, es obligatorio no eliminar el enlace "BOOKING BY WU". En caso de que se elimine, el widget no funcionará.

HERRAMIENTAS PARA TU SITIO

Además del motor de reservas, puede instalar en tu sitio web el widget de paquetes y el de feedbacks . De esta manera, aquellos que visiten tu sitio encontrarán todas las ofertas de paquetes que ha puesto a su disposición y podrán leer los comentarios publicados por otros clientes alojados anteriormente.

El sitio de demostración Rivendell es un escaparate que muestra las diversas posibilidades de instalar las herramientas wubook en tu sitio web.

PERSONALIZACIÓN DEL WIDGET

El widget se puede personalizar completamente para "harmonizarlo" con el estilo y los colores de tu sitio web.

¡La personalización de widget es tan flexible que tu web master puede crear un form HTML de 0! Simplemente siga las instrucciones en la documentación técnica.

También se puede instalar un enlace simple que puede aparecer en tu sitio debajo de una imagen o texto como verifique la disponibilidad o reserve ahora.

EL MOTOR DE RESERVAS EN WORDPRESS

Si tu sitio está hecho en WordPress, puede usar el complemento especial para instalar el motor de reservas. Aquí está la documentación técnica para instalar el motor de reservas en WordPress.

EL MOTOR DE RESERVAS EN FACEBOOK

Puede instalar el Wubook motor de reserva en la página Facebook de tu estructura. Siguiendo la documentación técnica, puede permitir la apertura de la recepción on line a los visitantes de tu perfil de Facebook.