Establecer una contraseña para descifrar las tarjetas de crédito

Por razones de seguridad, los datos de la tarjeta de crédito proporcionados por los huéspedes para garantizar las reservas están protegidos por una contraseña especial. A partir de los detalles de la reserva, será posible acceder a los detalles de la tarjeta de crédito, mediante la utilización de esta contraseña.

(Una semana después de la fecha de salida de la estancia reservada, los datos de CC se eliminan automáticamente de la base de datos de WuBook y ya no estarán disponibles).

La contraseña para las tarjetas de crédito se configura en la sección correspondiente de la cuenta, en el menu Seguridad - Tarjetas de crédito.

ATENCIÓN, tengas cuidado: conserve y no pierda esta contraseña: Si se pierde, puede configurar una nueva, pero toda la información grabada en la contraseña antigua, se perderà irremediablemente.

Cómo configurar una contraseña para descifrar las tarjetas de crédito: