Ofertas Especiales

Para promover las ventas por Internet y para aumentar el volumen de reservas directas, WuBook ofrece la posibilidad de crear OFERTAS ESPECIALES en tu Motor de Reservas.

La oferta especial de WuBooK es un descuento combinado con un requisito de estadía y una política de cancelación.

Cuando el usuario que reserva desde tu sitio solicita una estadía que cumple con los requisitos de la oferta, la Recepción Online propone automáticamente el descuento combinado.

Por ejemplo, la oferta de estancia mínima de 3 noches ofrece el descuento solo para aquellos que requieren estancias de al menos 3 noches.
Aquellos que reserven la oferta No reembolsable tendrán la política de cancelación No reembolsable.

Las ofertas especiales se definen en la sección RECEPCIÓN ONLINE- OFERTAS & PAQUETES

El descuento asociado con la oferta puede ser del tipo porcentaje, fijo o puede seleccionar un plan de tarifas entre los que ya tienes creados. En este último caso, en las reservas con oferta, el precio del plan tarifario elegido será el precio de la oferta.

¡Atención! Si eliges el tipo de descuento "fijo", el valor a descontar no se restará del precio diario sino del total final de la reserva. Por ejemplo: si indico un descuento fijo de 20 € y el cliente reserva 3 noches a un precio total de 100 € / noche, el precio de descuento de la reserva será de 280 €.

Si deseas crear una oferta especial que tenga un descuento fijo en la cantidad diaria, puedes utilizar un plan de tarifas virtual dedicado a la oferta.

Los requisitos configurables en la oferta:

• Validez: solo se ofrecerán estancias dentro del período determinado. Es posible añadir más de un período.
  • Anticipo mínimo: el anticipo es el número de días entre la fecha de reserva y la fecha de entrada de la estancia. Solo los que reserven con la antelación configurada pueden disfrutar de la oferta con descuento. Útil para hacer ofertas de reserva anticipada .
  • Anticipo máximo: le permite crear ofertas de última hora. Solo aquellos que reserven con antelación podrán disfrutar de la oferta.
  • Estancia máxima: le permite ocultar la oferta para aquellos que requieren estancias largas y mostrarla solo a aquellos que requieren estancias de unos pocos días.
  • Estancia mínima: Crear ofertas de estancia mínima. Solo aquellos que requieran estancias de cierta duración disfrutarán de la oferta.
  • Requisito para habitaciones obligatorias y suplementos: para disfrutar de la oferta es necesario que el usuario reserve habitaciones específicas y / o ciertos suplementos. (Advertencia: esto no significa que solo se descontarán las habitaciones seleccionadas, sino que la oferta se aplicará a las reservas que cumplan este requisito).

Solo aquellos que reserven una estadía que cumpla con los requisitos de la oferta, pueden decidir si disfrutarla o no. No es necesario asignar requisitos. Es posible crear una oferta sin solicitar los requisitos para poder publicar el precio estándar cruzado con un precio con descuento para dar la percepción de la ocasión de una oferta especial.

Publique la Oferta Especial en su sitio web

Si lo desea, puede mostrar en su sitio web, un cuadro (o widget) que muestre la lista de sus ofertas especiales de WuBooK de forma dinámica . La configuración de este widget se puede ejecutar utilizando la documentación técnica sobre las funciones de Javascript. (El uso de estas características es gratuito).

Ofertas especiales en portales de reserva OTA.

Las ofertas especiales de WuBooK no se envían automáticamente a los canales conectados al administrador de canales . Para crear una oferta especial en los portales de las OTAs es necesario actuar directamente en la OTA.