Tickets, Chat y Forum

Pedir asistencia

Para pedir asistencia puedes abrir un ticket. Desde el panel de control de WuBook o desde el de ZaK, encontrarás arriba a la derecha un botón de Ayuda.

Lo primero que requiere el sistema es la posibilidad de indicar el tema por el que pedimos asistencia como puede ser por ejemplo: facturación, channel manager, cambio de tarifas, etc... Con esta información el sistema busca en la documentación una respuesta concreta y muestra todos los artículos relacionados con este tema buscado:

Esta es la primera manera de obtener soporte sobre nuestros servicios y es posible que la documentación te ayude a encontrar las respuestas a los temas buscados. En caso contrario puedes seguir pidiendo asistencia haciendo click en el botón: "Ningúno de los artículos es útil. Contactanos" y escribiedo tu petición de soporte.

El ticket se convierte automáticamente en visible al staff de asistencia de WuBook, el cual te contestará lo antes posible.

El proceso de solución del ticket está muy condicionado por la cantidad y precisión de la información comunicada por el usuario: cuanta más información en el ticket (la petición de asistencia), más rápida y eficaz será la resolución. (Por ejemplo: si hay un problema con un canal, es bueno indicar que canal y que problema; si hay un problema con una reserva, indicar el numero de reserva y el tipo de problema).

(No publicamos un numero de teléfono, aunque seguramente llamamos todos los que nos lo piden y lo necesitan para resolver sus dudas o incidencias, con un modelo que respete la prioridad según paramétros equitativos y de calidad. Podéis pedir un contacto telefónico directamente en el texto del ticket. Una vez más, es importante tener en el texto del ticket la razón de la llamada y el número de teléfono a llamar).

El Foro: para proponer mejoras y debatir con otros hoteleros

Es normal que cada usuario necesite algún aporte o desarrollo hecho "a medida". Recibimos muchas peticiones de este tipo y nuestro reto es poder cumplir con los requerimientos que recibimos. Por ello, necesitamos que estas peticioens sean debatidas, discutidas y analizadas por un largo número de usuarios. Así que hemos pensado en publicar estas peticiones en nuestro foro.

WuBook está muy orgullosa de ofrecer un espacio a sus usuarios "los WuBookers" (clientes de WuBook) donde discutir, debatir y rebatir entre ellos. Este espacio permite además, criticar y quejarse sobre nuestros servicios o simplemente pedir desarrollos, mandar sugerencias y, siempre con respeto y educación, interactuar con otros compañeros de "viaje". Hoteleros, gestores de apartamentos, usuarios de nuestros servicios y partners externos; todos pueden participar.