Paquetes

Un paquete es una estancia predefinida con suplementos adicionales y con un costo total. El usuario que reserve desde tu Motor de reservas Wubook, podrá seleccionar el paquete y omitir los diferentes pasos de reserva.
La habitación (o habitaciones) y la duración de la estancia son de hecho predefinidas, la ruta de reserva se acorta y la probabilidad de conversión aumenta .

Los paquetes se gestionan desde la RECEPCIÓN ONLINE- Ofertas & Paquetes.

Una vez que el paquete ha sido creado, se vuelve visible y se puede reservar desde tu Recepción Online.

Existen dos tipos de paquetes, rígidos y flexibles:

Paquete rígido

Al crear un paquete rígido en WuBook, se define exactamente una estancia indicando la habitación (o habitaciones) y el período exacto en que el paquete será válido.
El paquete se describe indicando cualquier suplemento en el texto. El precio total del paquete debe incluir habitación y suplementos.
El usuario que reserve, seleccionando el paquete, accederá directamente a la página de confirmación de la reserva saltándose la selección de fechas, habitaciones, suplementos y ofertas especiales.

El paquete rígido es muy conveniente para ofrecer vacaciones en días festivos o eventos. Aquí hay algunos ejemplos:

• Día de San Valentín románticoSuite para dos personas (media pensión) para las noches del 13 y 14 de febrero con un ramo de flores y champaña en la habitación por solo € 390.

• Navidad en la nieve: ¡ Habitación familiar (media pensión) por 6 noches del 21 al 27 de diciembre con skypass para 4 personas por solo € 990!

• Feria del mueble: ¡ Habitación doble económica (en Bed & Breakfast) por 3 noches del 4 al 7 de abril por solo € 350!

Paquete flexible

A diferencia del paquete rígido, en el paquete flexible el período de permanencia no está definido exactamente. Se debe indicar el número de noches y un período de tiempo en el que se puede realizar el check-in para la estancia. El usuario que realiza la reserva puede seleccionar el paquete e indicar la fecha de llegada para pasar inmediatamente al paso de confirmación de la reserva.

Por ejemplo, Semana Blanca : Habitación familiar por 7 noches (media pensión) con llegada entre el 02/01 y el 15/02 por solo 590 €.

¡Atención! La definición de la estancia vinculada al paquete (tanto para el rígido como para elflexible ) incluye todas las habitaciones incluidas.
Si incluyes más de una habitación en un paquete, todas se comprarán con la compra del paquete, ¡ al costo del paquete !

Publicación de la lista de paquetes en tu sitio.

Puedes publicar en tu sitio web un cuadro (o Widget) que muestre dinámicamente la lista de paquetes en la estructura. El código del Widget está disponible para tu Web Master y puede obtenerse fácilmente en la misma sección de la que obtiene el código para el widget de reserva.

El usuario que visita el sitio puede ver los paquetes y acceder a la recepción Online para reservarlos. En particular, los paquetes rígidos conducen al paso de confirmación de la reserva con un solo click Mostrar el Widget del paquete en el sitio podría mejorar la tasa de conversión de las reservas del sitio.
Aquí hay un ejemplo de instalación en nuestro sitio de demostración de Rivendell.