Pasarela de Pago

WuBooK te permite solicitar el pago inmediato del monto total o de un porcentaje del mismo como confirmación de la reserva, directamente desde la recepción on line, al final del proceso de reserva. Si el pago a través de la pasarela no se completa, la reserva ingresa en cualquier caso pero en un estado de espera de confirmación. Si el pago con pasarela es exitoso, la reserva se confirma de inmediato.

¡Cuidado! Dado que el modelo de reserva estándar en Internet es el de una garantía de tarjeta de crédito, la solicitud de un pago inmediato de tu motor de reserva podría perjudicar la entrada de reservas directas y desviar los visitantes de tu sitio a los portales de reserva de OTA (que en su lugar no requieren pagos inmediatos).

Para configurar tu pasarela de pago, visite la sección Básico - Recepción on line - Pasarelas de pago.

En la fase de confirmación de la reserva, el usuario puede decidir qué pasarela de pago prefiere y pagar el depósito para tener una confirmación inmediata de la reserva.

PASARELA DE PAGO PARA VENTAS ESTÁNDAR

Para activar la pasarela de ventas estándar desde tu motor de reservas, debe seguir los siguientes pasos:

• Configure una o más pasarelas entre las disponibles en WuBook (las instrucciones para la configuración de cada pasarela se encuentran en la misma página de configuración).
  • Determine cuál (entre las pasarelas configuradas) es la predeterminada
  • Establezca el porcentaje de pago adelantado necesario para confirmar la reserva
    signe el modelo de pago
  • Asigna como modelo de reserva el modelo de pago.

PASARELA DE PAGO EN UNA OFERTA ESPECIAL

Puede hacer que se solicite el pago inmediato solo a aquellos que disfrutan de una oferta especial. En este caso, no tiene que cambiar el modelo de reserva estándar, pero, una vez que haya configurado una o más pasarelas de pago, deberá trabajar directamente en los detalles de la oferta especial y configurar el parámetro Garantía con el valor del pago adelantado. Luego deberá especificar el porcentaje del monto de la reserva que se le cobrará.

PASARELA GENÉRICA - TU PASARELA

Además de la lista de pasarelas ya disponibles, el motor de reservas WuBook puede conectarse a cualquier otra pasarela. El sistema ya está listo para enviar a la página de pago de tu pasarela todos los datos que generalmente son necesarios.

Además del importe del pago, el nombre y el apellido del usuario, WuBook proporciona otros datos, incluidos ok_url y ko_url. Estas son las páginas de WuBook a las que debe llamar tu pasarela después del pago en caso de éxito (ok) o falla (ko) del proceso (para que WuBook pueda determinar si la reserva debe confirmarse o no).

Se requiere la cooperación técnica de su banco o pasarela de pago. Si el banco o la pasarela de pago utilizan las variables enviadas por WuBook y indicadas en la documentación técnica de WuBook, puede solicitar una confirmación de reserva con el pago inmediato de un depósito, utilizando tu pasarela. Simplemente ingrese el enlace a la página de pago de tu pasarela en WuBook en el campo ACK URL.