Múltiples propiedades

Si tienes múltiples propiedades todas puede administrarlas desde una sola cuenta WuBook. Puede pasar del panel de control de una propiedad a la otra seleccionándola en un menú desplegable, sin tener que entrar y salir de cada cuenta cada vez.

mceclip0.png            mceclip2.png

Cada cuenta WuBook contiene una propiedad inicial creada automáticamente. Puede añadir una nueva propiedad en la sección:

Auth Factory/Administración/Propriedades

Todas las facturas que WuBook emitirá por la compra de servicios serán accesibles desde una sola sección:

Auth Factory/Pagos y Facturación/Facturas

La contraseña de las tarjetas de crédito es la misma para todas las propiedades de la misma cuenta.

La tarifa de WuBook está vinculada a la propiedad, si usted maneja más propiedades tendrá que pagar la tarifa para cada una de ellas.

En general, los datos de facturación son los mismos para todas las propiedades. También se pueden especificar datos de impuestos diferentes en propiedades diferentes.