Reservaciones

Todas las reservas recibidas en WuBook: tanto las reservas directas obtenidas desde su sitio web con el Motor de reservas de WuBook , como las recibidas desde los portales OTA a través del Channel Manager de WooDoo, están presentes en la sección Reservas - Reservas .

Los siguientes datos son visibles en la lista de reserva:

• Portal de origen (el símbolo de WuBook indica que la reserva es directa).
  • Código de identificación de WuBook (haciendo clic en el que se accede al detalle).
  • País de origen del cliente.
  • Apellido del cliente.
  • Estado: ( Confirmado , Esperando confirmación , Cancelado , Modificado ).
  • Fecha de reserva.
  • Fechas de entrada y salida.
  • Código de habitaciones reservadas.
  • Señal de reserva leída o no.

Dentro del mismo Menú encontrarás una herramienta que te permite realizar diferentes búsquedas:

Todos

Esta es la lista de todas reservas existentes ordenadas por fecha de reserva descendiente.

Rápido

Es una herramienta que te permite buscar una reserva por el nombre del cliente o por código. Pero también le permite filtrar reservas no leídas, no confirmadas, o aquellas ingresadas como ofertas .

Avanzado

Es una herramienta que permite obtener listas de reserva a través de diferentes filtros.

Llegadas

Muestra la lista de reservas ordenadas a partir de la fecha de entrada. En la práctica es la lista de las próximas llegadas.

Archivo

Es una herramienta que muestra (y te permite exportar en un archivo csv) estadísticas agregadas en tus reservas. Las reservas involucradas en las estadísticas se pueden filtrar por año o por mes (fecha de reserva), pero también por un filtro más avanzado.

Clasificación, número de resultados y desplazamiento.

• Clasificación: para cada lista de reservas que obtienes utilizando un filtro o no, puedes seleccionar la clasificación. Atención: esto no realiza una nueva búsqueda, ordena los resultados obtenidos desde la última búsqueda realizada.
  • Número de resultados: Desde un mínimo de 12 hasta un máximo de 120.
  • Desplazamiento: puedes hacer una nueva búsqueda que considere el mismo filtro que la última búsqueda realizada, pero que muestre los siguientes resultados a partir del último resultado obtenido.
    Por ejemplo, si busco 12 reservas ordenadas por llegada, puedo obtener fácilmente la lista desde el decimotercero hasta el vigésimo cuarto.

El detalle de la reserva.

Al hacer click en cualquier lista de reservas en el código de WuBook, accederás a los detalles donde están presentes todos los datos recopilados por WuBook en la reserva.
Puedes ver el documento de reserva (o voucher). Es posible intervenir en la reserva (cuando sea posible) anulándola o confirmándola. Finalmente, es posible acceder a los datos de la tarjeta de crédito ingresando la contraseña de la tarjeta de crédito en el campo correspondiente.