Verificar actualizaciones

Después de la activación del canal, los precios, la disponibilidad y las restricciones se actualizan automáticamente en el portal correspondiente durante el período máximo que se puede actualizar. Entonces, cada vez que modificas productos y disponibilidad en WuBooK, la actualización se transmite automáticamente al canal. Lo mismo ocurrirá cuando recibas una nueva reserva, modificación o cancelación.

Siempre puede activar las actualizaciones manuales desde la sección Woodoo - Actualizaciones.

Desde la misma sección puede consultar todas las actualizaciones realizadas.

Inicialmente la actualización se pone en cola. Después de unos 2 ó 3 minutos se realiza la actualización y pasa al historico. En caso de que la actualización falle, la encontrará entre las actualizaciones suspendidas.

Actualizaciones suspendidas

A veces, cuando el gestor de canales WooDoo envía una actualización a un portal OTA, el portal puede responder con un mensaje de error. En estos casos, la actualización se registra como "suspendida". Generalmente, los errores que causan la suspensión son temporales (por ejemplo, por una caída transitoria del servidor del portal) y en estos casos el Channel Manager reintenta automáticamente.

Para reiniciar una actualización pendiente, haga clic en el botón "Relanzar".

Si la causa de la suspensión de la actualización es persistente (o sistémica), o si después de varios intentos, la actualización continúa sin respuesta, entonces el canal se suspende.

Desde la sección WooDoo - Configuraciones, puedes ajustar el envío de correos electrónicos de notificación para informarte sobre actualizaciones fallidas.

Histórico Actualizaciones

Todas las actualizaciones que se han realizado con éxito se registran en el Histórico Actualizaciones. Para los canales Booking.com, HotelBeds y HostelWorld solamente, WooDoo registra el código XML completo de la actualización, que se puede encontrar en la sección WooDoo - Logs.