Canal suspendido

A veces, cuando el WooDoo Channel Manager envía una actualización a una OTA, la OTA puede responder con un mensaje de error. Estos son generalmente errores temporales (por ejemplo, cuando el servidor del portal está caído) y en estos casos el Channel Manager lo intentará de nuevo automáticamente.

Algunos de estos errores son sistémicos, es decir, sólo se resolverán con la intervención humana (por ejemplo, el permiso para que WuBook se conecte ha sido desactivado en la extranet del portal OTA). En estos casos el canal está suspendido.

En el panel de control del WuBook los canales suspendidos se indican con el símbolo de la prohibición. El mismo símbolo, a la derecha del panel de control, advierte de la existencia de canales suspendidos y permite el acceso a la sección "Woodoo - Suspendidos".

La sección "Suspendidos" muestra el error que bloqueó el canal y también una indicación para solucionar el problema. Una vez resuelto el problema, simplemente pinche en el botón "Raise" para reiniciar el canal.

A veces se suspenden los canales porque se ha cambiado la venta en el portal (por ejemplo, se ha eliminado una habitación), pero no se ha reconfigurado el canal. El botón "Reconfigurar" se utiliza para continuar con esta operación.