Añadir un nuevo canal

WuBook te permite añadir cada canal de forma independiente y gratuitamente. Desde tu panel de control de WuBook es posible disfrutar de 2 semanas de servicio gratuito para cada canal disponible en la sección Canales de WooDoo.

En esta sección encontrará una lista de todos los portales que puede conectar con nuestro Channel Manager. Para añadir un canal, simplemente acceda a la subsección "Canales Disponibles" y haga clic en el botón (+).

Una vez adquirido, el canal estará presente en la lista "Tus canales" en la página de la cuenta. Desde aquí será posible continuar con el proceso de activación.

Cuando el departamento técnico de WooDoo desarrolla un nuevo canal para un portal que aún no está conectado, esto generalmente se ofrece como una promoción: en lugar de 2 semanas, se ofrecen 5 meses de servicio de forma gratuita.

Una vez que el período inicial gratuito ha expirado, el canal ya no estará activo a menos que se extienda con la compra del servicio. Cada canal individual se puede renovar de forma independiente.