Seguridad y control de cuentas

En tu cuenta WuBook hay una sección Seguridad dedicada a la protección de tus datos y al control de acceso.
Desde aquí puedes:

• Cambiar tu contraseña para acceder a tu cuenta
  • Controlar los dispositivos utilizados para acceder a tu cuenta
  • Configurar el sistema de notificación para el acceso a tu cuenta
  • Configurar tu contraseña para acceder a las tarjetas de crédito de tus reservas
  • Cambiar tu contraseña para acceder a tu cuenta

Si crees que tu contraseña ya no es segura, puedes cambiarla. Conociendo tu contraseña actual, puedes cambiarla en cualquier momento pinchando en "Tu contraseña".

Dispositivo y control de acceso

Pinchando en "Dispositivos y accesos", aparece una lista de todos los accesos realizados a tu cuenta, en la que se registran los siguientes datos: dispositivo utilizado, navegador (Firefox, Chrome, Safari, etc.), sistema operativo, geo-localización (si está disponible), dirección IP.

Notificacion de acceso

Pinchando en "Dispositivos y accesos" puede configurar la recepción de correos electrónicos que notifican los accesos a tu cuenta que se consideran "inusuales". También puedes establecer el nivel de control de los accesos inusuales indicando un nivel de 1 a 4.

Contraseña para tarjetas de crédito

Es la contraseña que permite leer los datos de las tarjetas de crédito proporcinados por los huéspedes para garantizar la reserva. Para configurarlo, ve a la sección correspondiente de tu cuenta.

Esta es una configuración muy importante tanto para el uso del Booking engine como para el Channel Manager-