Tu cuenta WuBook - Auth Factory

En wubook hay una sección account llamada Auth Factory (o wauth) desde donde se puede acceder a todos y cada uno de los servicios que WuBook ofrece: El sistema de gestión hotelera ZaK, WuBook: Motor de Reservas y Channel Manager, El Rate Checker.

Desde la Auth Factory se renuevan los servicios, se configuran los datos de facturación, se organiza la configuración de la protección de datos de la cuenta y se pueden modificar las claves de acceso o la contraseña que protege tus datos sensibles.

Esta sección es la primera a la que se puede acceder cuando se crea una cuenta, estará siempre disponible y al alcance del usuario. Es una sección que está conectada a todos los servicios y se puede acceder haciendo clic en el código (usuario) de la misma cuenta.