Sistema de Reserva Online

La Recepción Onlíne se refiere al sistema de reservas de WuBook al que se podrá acceder desde tu sitio web.

Será posible instalar un Botón de Reserva (Widget) en el sitio web de tu alojamiento. Solo tienes que hacer clic en este botón para abrir el Motor de Reservas y reservar tu estancia.

La ruta de reserva consta de 3 pasos principales:

• Paso 1 - Selección de las fechas de llegada y salida de la estancia:

Primero el usuario entra el periodo de la estancia. Puede optar por solicitar la fecha de llegada y la fecha de salida.
En el caso de que no haya disponibilidad en el período solicitado, el Motor de Reservas muestra automáticamente los períodos "cercanos a los solicitados" en los que hay habitaciones disponibles.

En el paso 1, el usuario también puede acceder a los datos de la estructura y ver los comentarios dejados por otros huéspedes anteriores.

• Paso 2 - Elección de habitación, suplementos y Paquete / Oferta especial:

El usuario, en el paso 1, ya ha indicado el período en el que desea alojarse.
En el paso 2 se muestra la lista de habitaciones disponibles en el período solicitado (además de la disponibilidad, se muestra el nombre, la descripción y la galería de imágenes de cada habitación).
Una vez que la habitación (o las habitaciones) ha sido seleccionada, el usuario puede seleccionar cualquier extra disponible ademas puede configurar ofertas especiales.

• Paso 3 - Confirmación de reserva:

En el último paso, el usuario puede guardar sus datos (incluida la dirección de correo electrónico), los detalles de su tarjeta de crédito (para confirmación inmediata) y luego confirmar la reserva. Inmediatamente recibirá el Voucher de la reserva al correo proporcionado.