Como hacer un check-in

La manera más fácil de hacer un check-in es a partir de la sección Reservas/LlegadasSalidas/Llegadas, haciendo click en el icono de la "casita" roja posicionado a la derecha.

Tal y como se puede apreciar en la imagen el primer huésped, Lapo ya ha finalizado el proceso de check-in y el icono de la casita nos lo indica en color verde, mientras que el segundo huésped Ceresani no ha todavía sido marcado como llegado.

Desde esta misma sección se puede acceder directamente a la ficha de registro haciendo click en el icono azúl situado al lado del icono del check-in.

Se puede hacer el check-in de un huésped o acceder a la tarjeta de registro incluso desde la página de los detalles de la reserva, donde se podrá encontrar el mismo icono de la casita (en rojo o en verde según el estado del check-in).