Vouchers

En esta sección es donde se definen los mensajes que se pueden enviar a los clientes.

Seleccionando el "lapiz" se pueden añadir los detalles de encabezado, pié de página y logo para personalizar la comunicacón con los huéspedes. El principal parámetro que define los mensajes es el estado de la reserva: Confirmada, Opció, Oferta, Cancelada, No-Show.

Por cada uno de estos estados puedes añadir un mensaje diferente en el idioma que quieras.