Como añadir un Plugin

Para añadir un Plugin al servicio base del PMS Zak se ha de entrar en la sección Configuraciones/Plugins.

Paso 1)

se añade un plugin simplemente haciendo click en el icono "+" al lado del plugin deseado y este aparecerá en la parte de la derecha por debajo de la sección "Tus Plugins". A partir de este momento el Plugin será activo y configurable.

Paso 2)

Una vez que el plugin está añadido al hacer click en el nombre en azul, se podrá acceder a la sección de configuración de esa herramienta.

Algnos de los plugin pueden tener costes añadidos y reflejados en la página de los detalles del plugin mismo.