Documentos

En la sección Pagos - Documentos se pueden buscar y encontrar varias informaciones relacionadas con los documentos emitidos.

En el listado que se muestra verán el código de cada docuemnto (por ejemplo INV#3) para abrir la factura o el código de la reserva (FL-0005) o el nombre del cliente destinatario del documento.

Haciendo click en el icono "+" es posible crear y emitir un nuevo documento que eventualmente no tenga relación con ninguna reserva y/o habitación sino que puede servir para servicio extra de bar o restaurante. Al seleccionar la lupa se puede iniciar una búsqueda aplicando incluso filtros para consultar más detalles en la base de datos.

En la parte derecha de la página se puede generar una exportación de docuemntos o de algunos detalles de algunos docuemntos (como importes, fechas, numeros y demás) para resumenes fiscales y contables.