Cómo hacer una factura

Puedes generar facturas directamente desde dentro de los detalles de la reserva
o desde la pestaña de Pagos>Documentos. Desde los detalles de una Reserva:

En la sección de Admin da click en Facturas:

Click en "Genera un Documento nuevo"

Selecciona:

- Tipo de Documento

- Huésped (si hay más de uno)

- Selecciona que servicios quieres facturar (gastos de alojamiento y/o extras)

- click en IR

en la siguiente página podrás editar fácilmente:

- Fecha de Factura - Número de Factura (si no quieres seguir la secuencia automática)
- La moneda de la factura (en caso de que manejes multi-moneda)
- En la información de huésped podrás actualizar/modificar detalles - En la parte de tipo de cambio podrás actualizar la tasa de conversión
del día - En la parte de "personalización" puedes seleccionar el encabezado de
tu propiedad del desplegable
- Plugin -Your Plugins: Invoice debe estar previamente configurado
- En la sección de pagos el sistema te dirá si hay algún importe
pendiente de pago y, podrás seleccionar de añadir el pago cuando se
emita el documento, seleccionar el método de pago, personalizar la
cantidad pagada, seleccionar la moneda - En la sección de Servicios verás un previa de los servicios que estás
por facturar y puedes incluir o excluir el IVA marcando la casilla Una vez configurados estos pasos, puedes ver una previa del documento para
confirmar que está todo correcto o emitir directamente la factura.

Desde las pestañas de Pagos>Documentos

- Dando click en el signo de más (+) y seleccionando el tipo de documento a
generar y el huésped/agencia/empresa a la que se le enviará la factura: