informe Bloom Paper

Una vez configurado el plugin, se puede disponer del informe Broom Paper a través del cual se puede visualizar la distribución de la limpieza en cada habitación durante la semana, modificar manualmente cada limpieza, imprimir la ficha de limpieza de los días de hoy y de mañana.

El calendario

Esta herramienta muestra la distribución de la limpieza durante la semana. Haciendo clic en cada casilla es posible modificar cada parámetro de cada limpieza. También puede asignar una nota: texto libre escrito, si desea dar una indicación al operador sobre la limpieza específica.

Cada limpieza, una vez realizada, debe marcarse como realizada. Es posible que el servicio te recuerde que algunas operaciones de limpieza no se han efectuado. Si, por lo tanto, una limpieza de ayer no se ha marcado como realizada, seguirá apareciendo hoy.

Un cambio en la configuración de la habitación( por ejemplo, de uso doble standard a uso individual) se indica mediante un icono específico.

En el calendario, las informaciónes de limpieza se resume en los siguientes iconos:

• bpaper-clean.png Limpieza
  • bpaper-sheets.png Cambio de sábanas
  • bpaper-tow.png Cambio de toallas
  • Bpaper-sheet.tow.png Cambio de sábanas y Cambio de toallas
  • bpaper-setup.png Cambio de la configuración de la habitación
  • bpaper-remark.png Hay una nota escrita a mano

Per ogni giorno è indicato il numero totale di pulizie, di cambi lenzuola, di cambi asciugamani e di modifica delle impostazioni delle camere.

Per ogni camera è indicata la vecchia o attuale impostazione camera ed il numero di giorni che mancano al prossimo cambio di impostazione. Sono indicati anche i giorni che mancano alla prossima pulizia, al prossimo cambio lenzuola, al prossimo cambio asciugamani.

Broom Paper

Esta sección del informe muestra en detalle la limpieza de los días de hoy y de mañana.
Desde aquí puede modificar cualquier parámetro (incluidas las notas), puede asignar el operador e invertir la limpieza de hoy con la de mañana. Por último, puede imprimir la ficha de limpieza.

En la limpieza de hoy, haga clic en el icono rojo para indicar que la limpieza se ha realizado. De esta forma, la limpieza de hoy no volverá a aparecer mañana.

print.png  Haga clic en el icono de impresión para generar una ficha del dia lista para imprimir..

La ficha del dia

Es posible generar la ficha de limpieza del día (la de hoy, pero también la de mañana), que para cada habitación muestra toda la información sobre la limpieza (el nivel de limpieza, si hay cambio de sábanas, toallas, notas, etc...). Antes de imprimir, la fecha se puede filtrar por operador para que cada operador tenga su propia fecha de limpieza. La fecha también muestra información sobre cualquier huésped presente: quién llega (cuándo se irá), quién se va (cuándo ha llegado), quién se queda (cuándo ha llegado y cuándo se irá).

En la parte inferior de la ficha impresa se muestran los datos de limpieza total agrupados por trabajador: cuántas limpiezas se deben realizar, cuántas sábanas y cuántas toallas se deben cambiar.