PASO 3 - Configuración de precios

Los Precios se gestionan desde las pestañas de CONFIGURACIONES>PRECIOS

Planes de Precios

Un plan de precios se utiliza para aplicar los fragmentos de precios dependiendo de la temporada. Cada plan de precios puede tener un fragmento por defecto. En este caso, cuando no se especifica un determinado fragmento en un periodo de tiempo determinado, el valor del fragmento por defecto será utilizado.

Fragmentos de Precios

Los fragmentos de precio son sólo valores y no dependen de las fechas y temporadas. Si necesitas una línea de tiempo del plan, debes vincular los fragmentos con un Plan de Precios.

La suma de todos los Fragmentos de Precios constituyen un Plan de Precios.

Se puede crear un número ilimitado de Fragmentos de Precios, haciendo la gestión de precios desde ZAK muy flexible. Podrías por ejemplo crear un Fragmento de Precios puntual que aplique durante una feria importante en la ciudad.

Tanto lo Planes de Precios como sus Fragmentos pueden ser utilizados en la creación de nuevas Reservas.