PASO 5 - Acceder al detalle de una reserva

A cada reserva Zak de la propiedad corresponde un código identificador formado por las iniciales del cliente y un número progresivo. Una vez creada la nueva reserva, se genera el código y dandole click se accede al detalle de la reserva.

Las acciones sobre la reserva se hacen a través del detalle: modificar las estancias, registrar a clientes, registrar pagos, añadir extras, emitir facturación o recibo, etc.

Hay varios instrumentos para buscar las reservas en la propiedad, muchos están en la sección RESERVAS, todos muestran en el resultado el código reserva que permite acceder al detalle.

Para hacer el check-in o el check-out de una reserva, consulta el artículo siguiente.