PASO 8 - Conectar ZAK con WuBook

Esta conexión entre sistemas es de suma importancia para habilitar la comunicación entre todos. De esta forma ZAK y WuBook hablaran entre ellos para actualizar en tiempo real disponibilidades, precios e importar reservas.

La configuración la encuentras bajo las pestañas de CONFIGURACIÓN>WUBOOK:

y cuenta con 3 menús principales:

- MOTOR de PRECIOS: se habilita cuando se decide gestionar precios solamente desde ZAK. Para usuarios avanzados

- DESCARGA DE RESERVAS: Recomendable siempre habilitada. Permite a ZAK recibir todas las reservas recibidas en WuBoook ya sea por el motor de reservas, youbook, o portales de reservas (OTAs)

- MOTOR DE DISPONIBILIDAD: Se debe habilitar cuando se decide gestionar disponibilidad solamente desde ZAK. Nivel de dificultad Intermedio. Recomendable.

Una vez los menús principales han sido habilitados, continuamos con los sub-menús:

- ASOCIACIÓN DE HABITACIONES: Es un mapeo esencial entre las tipologias existentes en WUBOOK y las existentes en ZAK = para que el sistema sepa que habitación se cierra o se abre.

- PRECIOS: Asociación de Planes de Precios entre ZAK y WUBOOK. Se utiliza solamente si el MOTOR de PRECIOS está habilitado

- DESCARGA DE RESERVAS: Primera configuración para indicar al sistema si debe asignar habitaciones físicas d eforma automática o dejar las reservas en pendiente de asignación.

- Consola: Es un motor manual para poder enviar y/o recibir actualizaciones de precios, disponibilidad y reservas.