Boards

Este plugin permite activar la gestión de los regímenes alimenticios:

• Alojamiento y Desayuno - AD: Solo desayuno.
  • Media Pensión (Half Board) - MP: Desayuno y Cena.
  • Pensión Completa (Full Board) - PC: Desayuno, Almuerzo y Cena.
  • Todo Incluído - TI: Desayuno, Almuerzo, Cena y otras comidas.

Si un alojamiento usa tan solo un régimen alimenticio (por ejemplo siempre y solo usa Alojamiento y Desayuno) puede seguramente no usar ni tampoco configurar este servicio adicional ya que todos los precios serán siempre de considerarse para la venta en tarifa Alojamiento y Desayuno.

Se puede elegir por lo tanto, cuales regímenes activar y gestionar a través de este plugin:

La activación de este plugin sonlleva al menos tres consecuencias:

La posibilidad de definir precios por cada régimen

En cada Fragmento aparecerá el icono correspondiente para poder definir los valores de cada fragmento por cada régimen, por cada ocupación, por cada tipología de habitación. Incluso en planes tarifarios, en los períodos con precios diarios será posible definir los precios por cada régimen.

board.png Este icono permite el acceso a la gestión de los precios por régimen.

La posibilidad de asignar el régimen a una reserva

Una vez definidos los precios de los regímenes en los Fragmentos y en los Planes tarifarios, el sistema podrá obtener el precio exacto de una reserva dependiendo del Fragmento o del Plan asociado y en función del régimen indicado en la reserva.

La posibilidad de consultar el informe de las Comidas

Este informe permite conocer el total de desayunos, almuerzos, comidas, cenas y todo incluídos de la semana y de cada día para poder organizar compras de comidas y personal de restaurante.