Rack

Es una herramienta que te permite verificar el estado y la capacidad de reserva de tus habitaciones físicas para cada día.
Por ejemplo, si estás hablando por teléfono con un cliente que desea quedarse en tu propiedad, puedes usar la herramienta Rack para elegir, de las habitaciones que tienes disponibles, cuál es la más adecuada.

El Rack desea representar el casillero de llaves en la recepción, para un día determinado. Proporcionar información sobre qué habitaciones están ocupadas y cuáles están libres para ese día.

Elijas un día determinado, para cada habitación puede ver si ese día está ocupado ( y por cuántos días más), si tiene un check-in, si tiene un check-out, si está libre ( y por cuántos días más).

La herramienta de filtro en la parte superior de la página, además de permitirte seleccionar la fecha, te permite filtrar solo las habitaciones disponibles, las disponibles durante al menos n días, las que ya están limpias, las que tienen cierta etiqueta o cierto tipo.

Al hacer clic en el icono "I", encontrará los símbolos de las leyendas.