Pagos

En esta sección podrás buscar y visualizar el listado de tus pagos registrados.

Haciendo clic en el icono de la Lupa podrás buscar ciertos pagos por fecha de creación, por importe, estado (confirmado o anulado) y tipo de pago.

En el listado de resultados es posible identificar fácilmente los pagos por los que todavia no se ha obtenido un documento y haciendo clic en el código de la reserva se puede llegar rápido a la ficha de la reserva interesada por ese pago.