PASO 2 - Creación habitaciones

Las habitaciones en Zak se gestionan de la sección CONFIGURACIONES - HABITACIONES.

Las habitaciones siempre están agrupadas en tipologías de habitaciones (la doble, la triple, la familiar, etc).    En primer lugar es necesario crear estas tipologías, de modo que luego puedas asignar a cada habitación física la tipología correspondiente.

El precio máximo en realidad es el precio por defecto.Por seguridad, es mejor configurarlo con el precio máximo de la tipología, así que, si te olvidas de definir precios diferentes, no correrás el riesgo de vender las habitaciones con un precio más bajo del necesario.

Si vendes tus habitaciones a través de una OTA, puedes insertar las mismas tipologías que has expuesto en el portal. Eventualmente puedes añadir otras tipologías que quieres dedicar solo a la venta directa.

Si ya utilizas WuBook (servicio de booking engine y channel manager), puedes descargar fácilmente las tipologías que hay en WuBook con un solo click. Si no utilizas WuBook y estás empezando con Zak, debes saber que en futuro, si querrás, podrás exportar en WuBook las tipologías creadas en Zak sin insertarlas nuevamente.