Como añadir un plugin

Para añadir un plugin simplemente se ha de hacer clic en él y este se posicionará a la derecha de la pantalla, junto con los demás plugins seleccionados. Una vez disponble, para configurarlo solo tenemos que seleccionarlo y comenzar a inesrtar todos los datos requeridos para su correcto funcionamiento.

Todos los plugins ofrecidos actualmente se consideran incluídos en el precio del software aunque esta condición pueda variar en futuro.